SYAIR CINTA ISLAMI PUISI TENTANG CINTA

SYAIR CINTA ISLAMI PUISI TENTANG CINTA

Syair Cinta Islami Puisi Tentang Cinta - Puisi islami tentang cinta sengaja aku tulis untuk melengkapi koleksi Kumpulan puisi cinta romantis yang ada di blog ini.
puisi tentang cinta

syair cinta ini adalah ungkapan perasaanku sendiri yang waktu itu sempat jatuh cinta pada seorang wanita yang sangat rajin ibadah dan selalu berpenampilan islami. momen itu sengaja ku abadikan dalam bentuk syair cinta islami.

"Ketika Engkau hadir Dalam Hidupku"
Maha Besar Allah yang telah menciptakanmu dengan segala karunia kesempurnaan, dilengkapi dengan segala fasilitas indah yang telah membuat orang yang memandangmu akan terkesima dan terkagum-kagum.

Maha Suci Allah yang telah menciptakanmu Fii Ahsani Taqwiim. Wajahmu cantik, senyummu indah menawan hati, pandangan matamu sejukkan jiwa, merdu suaramu menyentuh kedalaman bawah sadarku seakan aku terhipnotis oleh kecantikan wajahmu.

Ketika engkau hadir dalam hidupku, menyapaku dengan penuh santun, wajahmu tertutupi oleh busana yang menghijabi auratmu. kau pancarkan aura religius menandakan engkau adalah gadis yang taat menjalani perintah agama sungguh, bukan hanya kecantikan wajahmu yang membuatku terpesona tetapi jauh dari itu nilai keshalehanmu yang membawaku tuk senantiasa memuji kebesaran Allah sang Pencipta.

Ketika engkau hadir dalam hidupku, meninggalkan sejuta tanya yang tak sanggup kujawab. Siapakah dirimu sebenarnya wahai wanita yang telah membuatku selalu larut dalam imajinasiku? kehadiranmu meninggalkan rindu membara, kehadiranmu meninggalkan bunga-bunga harapan yang semakin bersemi. kehadiranmu dalam hidupku mengukir cinta yang bertambah mekar dalam hatiku.

Semua yang aku lafadzkan dalam untaian kata dan tertulis adalah ungkapan perasaanku padamu. Itu juga menjadi ikrar janjiku padamu, pada diriku sendiri dan juga pada Allah. Akan ku abadikan dalam wujud kesetiaan dan ketulusan yang tak kan pernah redup oleh pergantian waktu dan jarak.
aKan kusimpan selalu di kedalaman alam bawah sadarku. Sebagaimana aku telah mengukirmu dalam jiwa dan sirr ku. Kau tetap menjadi pelabuhan hatiku saat ini hingga ujung usiaku.


Ya Allah engkau mengetahui segala gerak hatiku, tautkanlah hatiku dengannya. Izinkan aku selalu mencintainya dengan ikhlas...abadikan perasaan itu dalam ikatan kebersamaan dengannya. Taqdirkanlah dia menjadi pelabuhan cintaku yang terakhir dalam Rahman Rahim-Mu.


Tuhan...apabila dia tercipta untuk hamba satukan hati kami dalam kasih sayang-Mu sehingga kami bisa saling mencintai dengan ridha-Mu

Tuhan...apabila dia tercipta bukan untuk menjadi pendamping hamba, biarkan hamba menjadi sahabat dan teman terbaik dalam hidupnya...

Tuhan...
apabila dia tercipta bukan untuk hamba biarkanlah hamba menjadi orang yang pernah menyayangi dia dengan tulus.

SYAIR CINTA ISLAMI PUISI TENTANG CINTA

Sepesial Ungkapan cinta pada seorang wanita cantik di Bulan Desember 2013

Kontak Kami

WhatsApp atau Sms 081250052729.

Klik salah satu tombol WhatsApp atau Sms berikut ini, agar bisa terhubung dengan kami.

WhatsApp SMS
Tongkat Madura Asli
Mengembalikan keperawanan wanita dengan cepat
Jamu Sari Rapet Madura
Merapetkan vagina secara alami aman tanpa efek samping
Share this with short URL:
Get Short URL
loading short url
Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar