SYAIR CINTA ISLAMI BUAT KEKASIH

SYAIR CINTA ISLAMI BUAT KEKASIH

Syair Cinta Islami Buat Kekasih - Ini pengalaman pribadi saya yang waktu itu benar-benar tergila-gila dan jatuh cinta pada seorang gadis cantik alim, taat beribadah dan benar-benar menjaga diri dari hal-hal yang di larang agama.
Syair Cinta Islami

bahkan untuk bertemu pun sangatlah sulit. aku sudah menulisnya di blogku yang lain tapi karena perasaan cinta dan sayangku sampai sekarang masih ada maka kembali Kutulis ungkapan perasaanku ini dalam blog ini. Keanggunan wajahnya sudah membuatku jatuh Cinta.

Syair cinta islami ini kutulis untuk dia karena orangnya selalu islami, saya mengenal nya kira-kira di bulan november 2013 dan hubungan kami terus berlanjut hingga saat aku menulis bait-bait syair ini. kami berusaha mengikat janji untuk menikah walaupun kami tetap menyerahkan semuanya pada kehendak Allah.

Ini juga bagian dari kepasrahanku pada Allah karena saat itu aku sangat mencintai dia secara mendalam, akhirnya dengan selalu berserah diri pada Allah perlahan-lahan aku bisa melepaskan perasaan yang mendalam menjadi cinta yang kurasa lebih santai, tenang dan alami.

SYAIR CINTA ISLAMI BUAT KEKASIH
Aku Pasrah Dalam Rangkul Taqdir-Mu Ya Allah!
 
Aku mencari diriku kembali ketika aku terpenjara oleh wajah indah yang kerap kali hadir di kediaman malamku. 

Wajah yang senantiasa memancarkan kedamaian lewat tatapan lembut matanya, indah kata yang terucap di bibirnya mengajakku menambatkan di kedalaman setiap ucapannya.

Wajah yang selama ini begitu kukagumi, kuhormati, ku sayangi dan ku labuhkan jiwaku padanya. Wajah yang telah memberiku harapan dengan untaian kata indahnya, dan memintaku untuk menunggu kehadirannya dalam hidupku. Jiwa yang pernah mengikat jiwaku dengan kata janji " Aku Mencintaimu selamanya, aku untukmu selamanya"

sehingga jiwaku pun merajut kata janji yang sama dengan membawa asma Allah yang agung, karena aku begitu yakin dan percaya dengan kejujurannya.

Jiwanya telah melingkupi jiwaku, berhari-hari bermalam-malam memenuhi khayal tidurku dan merajut mimpi  dan impian indah. Jiwaku terjerat jiwanya menyelimuti hidupku dan mengajakku melamunkan keindahan bersamanya tuk sekedar bertatapan mata penuh cinta.

Aku selalu mencari jiwanya yang kupahami jiwa yang mengerti jiwaku, yang mau menerima keadaan dan kekuranganku. Atau mungkin sebenarnya karena aku telah menemukan keindahan, keteduhan, kedamaian dan kesucian dalam jiwanya.

Walau terkadang aku kuatir, ketika suatu saat ia tau akan diriku yang penuh dengan keburukan, kebohongan dan ketidak jujuran. akankah ia tetap tinggal bersamaku?

Aku yang sedang mencari jiwanya terkadang ku tertawakan dan membuatku bertanya, adakah dalam jiwaku bersarang kebaikan dan kesucian yang karenanya, lalu mensahkan ku tuk bisa berharap bersama jiwanya untuk mengisi hidup dengan penuh cinta....

Kini aku sadar, aku sudah terlalu jauh terjebak dalam cinta dan kerinduan yang sudah memenuhi ruang bawah sadarku. Aku ingin menemukan diriku kembali, aku ingin menemukan jiwaku kembali untuk kupasrahkan pada rangkul kebesaran Allah yang selama ini sudah terlalu lama terlupakan.

kini aku tau bagaimana aku harus mengembalikan semua gejolak jiwaku pada-Nya.
Ya Allah aku pasrahkan diriku kembali pada-Mu, kupasrahkan segala yang aku rasakan saat ini pada-Mu.

hamba ikhlas menerima kendatipun dia tercipta bukan untukku. hamba ikhlas menerima sekalipun dia sudah menentukan tambatan hatinya tuk orang lain. kupasrahkan jiwaku yang sedang terpenjara dalam jiwanya pada rentang Taqdir-Mu.

Hamba ikhlas menerima semua yang terjadi pada jiwa hamba dan hamba pasrahkan ketenangan hidup hamba pada-Mu.
Ya Allah jika cinta adalah KERINDUAN , maka jadikanlah rindu ini jalan untuk selalu mengingat-Mu. Jika cinta adalah PERJUANGAN, maka kobarkan semangat kebaikan di jiwaku, Jika cinta adalah PENGORBANAN, maka jadikan pengorbanan ini tidak sia-sia di sisi-Mu. Jika cinta adalah AIR MATA, maka jadikan air mata ini karena bertaubat kepada-Mu. Jika cinta adalah KESETIAAN, maka jadikan cinta ini tetap setia untuk mentaati-Mu.

Jika cinta adalah PENANTIAN, maka berilah kesabaran dalam menanti ketetapan-Mu. Jika cinta adalah KEINDAHAN, maka jagalah agar ia tetap tulus dan suci dalam bingkai yang Engkau ridhai..!!!

Kontak Kami

WhatsApp atau Sms 081250052729.

Klik salah satu tombol WhatsApp atau Sms berikut ini, agar bisa terhubung dengan kami.

WhatsApp SMS
Tongkat Madura Asli
Mengembalikan keperawanan wanita dengan cepat
Jamu Sari Rapet Madura
Merapetkan vagina secara alami aman tanpa efek samping
Share this with short URL:
Get Short URL
loading short url
Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar